Для начала хочу вкратце объяснить, зачем был создан наш проект, какие люди брали участие в ее создании и кто ее придумал. Хочу заметить такого человека как Александру Кобылянскую, больше известную как Л или Акира. Она главный администратор и инициатор нашей организации. Благодаря именно ей мы и существуем сейчас. Но хочу сказать, что также следует отметить Андрея Ясельского, с прозвищем Хитори. Но с другой стороны хочу сказать то, что наша организация еще очень мала для начала работы и разработки компьютерных игр и мультипликаций, поэтому мы нуждаемся в вашей поддержке, в вашем участии в проектах и акциях. МЫ ценим каждый ваш отзыв и комментарий. Конечно мы стараемся ответить на ваши сообщения и предложения, но увы, сделать это мы не можем физически, ибо мы тоже люди. Работать собираемся в различных жанрах, но сомневаемся в жанре гонок, думаем, что это не наш конёк.
[float=right]
[/float]
Каждый из нас наверняка мечтал о создании собственного проекта и т.п. В принципе, это возможно даже при самом минимальном финансовом положении. Ведь есть такие люди как спонсоры. Найти такого человека немного сложно, но все-равно возможно. Мы ищем спонсора не зависимо от его финансового положения тоже, но он конечно должен содержать наш штаб (которого пока что нет), платить за него по счетам, покупать аппаратуру и т.п. Но даже самый богатый человек не отдаст своих денег, не увидев того, что вы можете, ведь он может бессмысленно потратить деньги, а в итоге получится полный ноль. Поэтому перед тем, как создавать большой проект и основать уже официальную компанию, мы хотим собрать людей, конечно же из города Ивано-Франковска. Если вы не из этого города, но очень хотите помочь, у вас нет возможности приехать и т.п., то помогите финансово, присылайте нам деньги, хочу напомнить вам, что это добровольный взнос и мы не заставляем вас платить. На форуме включен фонд форума, поэтому внести деньги вы можете прямо сюда, но эти деньги могут быть потрачены только на оснащение форума. Вы не переживайте особо, когда пользователей на форуме будет около 50, мы выставим наш кошелек WebMoney, куда вы спокойно сможете присылать деньги, эти деньги уже будут потрачены на принадлежности нашей работы, такие как хорошая видеокарта на компьютер, графический планшет (один имеется) и т.п. Эти деньги не пропадут, не переживайте, они будут потрачены не сразу, они будут беречься пока не насобираем хорошую сумму, за которую действительно можно будет что-то купить.
Конечно же каждый из вас имеет возможность вступить в состав нашей организации, но для этого вы должны показать, на что вы способны и чем вы хотите заниматься. Это может быть и графика, и программирование, и даже создание хорошего сайта организации, нет разницы. Только знайте, вы будете работать добровольно, поэтому платить вам никто не будет. Но в связи с этим, мы не требуем от вас сверхъестественных возможностей и умений.
[float=left]
[/float]
В принципе, думаю мы и гонки сможем делать, если наберем хорошую команду. Только хочу вам сказать одну важную вещь, в составе нашей команды должно быть не больше 15 человек, а то это будет уже не команда разработчиков, а базар какой-то. А этого, само собой, быть не должно. Поэтому, уважаемые игроки, если мы наберем уже хорошую команду, а вы очень хотите туда попасть, то мы возьмем вам только в нескольких случаях:
1. Вы очень красиво рисуете и можете работать еще и в 3D.
2. Вы очень хорошо разбираетесь в программировании и можете помочь с конструкцией игры.
3. У вас неординарная фантазия и вы хотите придумывать сюжеты и т.п.
4. У вас приятных голос, вы грамотный и симпатичный, вы можете попасть в видео-новости нашей организации.
5. Вы хорошо монтируете видеоклипы и можете конструировать и монтировать видео-новости.
6. Вы очень хорошо умеете излагать главную суть, тогда можете писать сценарии для видео-новостей.
7. Вы умеете развеселить и заинтересовать публику, тогда вам место в диктаторы видео-новостей.
Кстати, так как мы начали говорить уже о видео-новостях, то сразу хочу сказать то, что видео-новости будут публиковаться не только о новостях нашей организации, а полностью всей игровой индустрии. Конечно же, если вы будете диктатором новостей, вы должны рассказывать все весело и немного в шутку, и на украинском языке. Так как организация украинского происхождения.
Ну, дорогие пользователи и гости, хочу пожелать вам удачи и успехов. Больших уровней и поменьше пираток!)