Конечно же, так как наша организация пока что совершенно не связана с деньгами, нам требуются люди, которые готовы помогать совершенно даром, просто ради помощи, а не ради собственной выгоды. Но так работать все время тоже нельзя, ведь проекту нужно развитие. Поэтому я сразу, как только мы создадим одну игру, которую можно показать людям, начну искать спонсора, который сможет нам финансово помочь. Но какой спонсор захочет нам помогать, если не увидит нашей работы. Вот об этом я и хочу поговорить с вами, дорогие пользователи, о работе и дальнейших планах по поводу этого. Конечно для первой игры нам нужен движок и т.п. Но даже если программа не очень хороша собой, то сюжет и старания наших сотрудников могут подтянуть игру до высшей категории. Просто нужно постараться.
Каждый из нас наверняка знает, что для работы нужна не одна и не две программы, а около пяти! Итак, постараюсь изложить, первая программа - движок : конструктор самой игры, ее база данных, без нее.... ну никуда... ; вторая программа - работа с объектами: в основном программа для создания 3D анимации и статических 3D объектов ; третья программа - звук: ну какая игра без звука??!! это уже будет не игра, а немой фильм какой-то....; четвертая программа - звукозапись: кроме обычных звуков внешнего пространства еще есть голоса, которые произносят, конечно же, реальные люди; пятая программа - сюжетник: обычный Microsoft Office Word для написания сюжета и всех действий, перед тем как реализовывать их и вносить в движок игры. Таким образом нам понадобится 5 программ и по 2 - 4 человека на каждую: движок - ну для него требуется приблизительно 3 программиста, которые хорошо разбираются в игровом программировании (java, C++, C# и т.п.) ; на 3D годится и двое человек, которые умеют хорошо рисовать ; звук - ну тут думаю тоже двоих хватит, но таких, которые немного шарят в программе, на которой собираются создавать звуки ; звукозапись - здесь вот целая история, один человек записывает, другой ищет народ для озвучки, третий "чистит" голос (что-бы шумов не было) ; сюжетник - любое количество человек, начиная от двух, сидят и катают связный сюжет для уровней игры.
[float=right]
[/float]
Совершено глупо думать, что справишься со всем один, ведь игру тогда будешь делать до 10 лет, как Леонардо да Винчи картины ХД) Но с такой работой можешь забыть о хорошей игре, начнешь делать - забьешь на нее через месяц...
Тем более в коллективе это даже интересней как-то))) Людей нам нужно много для начала работы, поэтому давайте думайте в тему регистрации в команду! =) Но не забудьте, вы можете быть членом организации, если вы живете в Ивано-Франковске. Разве что, вы будете делать нам сайт, но только хороший и красивый =)
Работа>>О работе наших сотрудников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-27 16:30:39
Страница: 1